Menu du Midi (29€/personne)
Menu (29€)
Uniquement le midi du jeudi au samedi
Entrée
~ Velouté de saison ~
Plat
~ Poisson du jour & légumes du moment~
ou
~ viande du jour & légumes du moment~
Dessert
~ Fromages ou dessert au choix à la carte ~
Menu Bucolique (45€/personne)
Nos entrées
~Flan de potimarron et son velouté à l’huile de truffe ~
ou
~Cuisses de grenouille en persillade, crémeux d’ail et champignons~
ou
~ Foie gras Maison, Tonka et mousseline de topinambour ~
Nos plats
~ Grenadin de veau, sauce morille et légumes de saison~
ou
~Linguine, duo de chips de betteraves à la crème d’automne ~
ou
~ Saint Jacques snackées, sauce langoustine et fondue de poireaux ~
Nos desserts
~Nougat glacé aux pistaches, cœur « surprise » ~
ou
~ Mousse de clémentine légère et sa tuile aux agrumes ~
ou
~ Bavarois aux poires, sauce chocolat ~
Menu Symphonie (90€/personne)
Menu de dégustation en 5 services
à l’aveugle ou en fonction de vos envies du moment
( Servi à l’ensemble de la table )
Menu enfant (25€)
Entrée/plat/dessert au choix à la carte, en portion adaptée à l’âge des enfants
Menu côte de bœuf (148€ pour 2 personnes)
Entrée au choix / côte de bœuf / dessert au choix
Menu de groupe
Menu de groupe, tarif sur devis
Nos fromages
~ Chariot de fromages ~11€
Puits Cérasus
~ Sorbet pomme verte, “Antartica” 3cl, maison Godet ~ 9€