La carte

Nos entrées au choix

~ Foie gras de la famille Ceberon au porto Ramos Pinto, pistaches & crème de petits pois (20€) ~

~ Tartare de thon, fromage frais & condiments au wasabi (18€) ~

~ Cagouilles de ma grand-mère (15€) ~

~ Asperges vertes, œuf poché, crème à l’ail des ours, croûtons, parmesan & noisettes (18€) ~

Nos plats au choix

~ Tajine de truite & citron noir (26€)  

~ Ravioles burrata & citron, crème à l’oseille, pecorino et noix (24€) ~

~ Filet de bœuf limousin, mousseline de pommes de terre, sauce parmesan & morilles et légumes de saison (36€) ~

Côte de bœuf limousine à partager à 2 (80€) ~

Nos desserts au choix

~ Fraises garriguettes, crémeux d’avocats, meringues citronnées, gel de fraises et son jus court & glace au yaourt (18€) ~

Banoffee, recette du Chef (14€) ~

~ Crémeux chocolat noir, gel passion, pain de Gênes & glace coco (16€) ~


Fromages

~ Chariot de fromage (11€) ~


Puits Cérasus

Glace pomme verte & Antartica, Maison Godet (9€) ~


Réservations au 05 49 91 90 96 

ou sur notre page de réservations