
Nos entrées au choix
~ Siphon d’asperges et son œuf mollet (13€) ~
~ Tartare de gambas à la mayonnaise épicée et chips de riz (14€) ~
~ Foie gras Maison et son chutney rhubarbe, crémeux de fèves~ (16€) ~

Nos plats au choix
~Pavé de cabillaud et sa mousseline de carotte au gingembre et à la citronnelle (23€) ~
~ Tournedos de bœuf et sa purée mousseline. Légumes de printemps et sa sauce au foie gras (25€) ~
~ Gnocchis et sa sauce coco, citron, basilic. Petits pois et ricotta. (20€) ~
~ Côte de bœuf limousine à partager à 2 (80€) ~

Nos desserts au choix
~Mousse au chocolat, choux fleur, caramel et noisettes torréfiées (15€) ~
~Tarte tatin et glace vanille (15€) ~
~Crème brûlée à la fève de Tonka (13€) ~
Fromages
~ Chariot de fromages (11€) (En liberté) ~
Puits Cérasus
~ Glace pomme verte & Antartica, Maison Godet (9€) ~