Menu Bucolique
~ Entrée, plat & dessert 45€~
Accords mets & vins 3 verres 29€
Nos entrées
~ Foie gras de la famille Ceberon au porto Ramos Pinto, crème de panais, chips de jambon de parme & noisettes ~
~Falafels, sauce au tahini & julienne de légumes croquants à l’huile de sésame ~
~Escargots de ma grand-mère ~
~ Ceviche de bar façon créole & écume de spinata ~
Nos plats
~ Wok de gambas au curry rouge (légèrement épicé)~
~ Omelette végétarienne, pommes de terre, confit d’oignons, crémeux de persil & réduction de vin rouge~
~Filet de bœuf limousin, écrasé de pommes de terre & carottes, sauce foie gras ~
Nos fromages
~ Chariot de fromages ~11€
Puits Cérasus
~ Sorbet pomme verte, “Antartica” 3cl, maison Godet ~ 9€
Nos desserts
~ Comme une tarte au citron~
~ Finger au chocolat fleur de cao, croustillant chocolat au lait, praliné, & cacahuètes à la fleur de sel ~
~ Tarte fine aux pommes & sa glace vanille~
Menu Symphonie
~Menu 90€, accord vins 60€~
( Servi à l’ensemble de la table )
Envie de vivre une expérience culinaire exceptionnelle ?
Menu de dégustation, 100% à l’aveugle