Les menus

Menu Bucolique

~ Entrée, plat & dessert 45€~

Accords mets & vins 2 verres 20€ ou 3 verres 29€


Nos entrées

~ Foie gras de la famille Ceberon au porto Ramos Pinto, crème de panais, chips de jambon de parme & noisettes ~

~Falafels, sauce au tahini & julienne de légumes croquants à l’huile de sésame ~

~Escargots de ma grand-mère ~

~ Ceviche de bar façon créole & écume de spinata ~

Nos plats

~ Wok de gambas au curry rouge (légèrement épicé)~

~ Omelette végétarienne, pommes de terre, confit d’oignons, crémeux de persil & réduction de vin rouge~

~Filet de bœuf limousin, écrasé de pommes de terre & carottes, sauce foie gras ~

Nos fromages

~ Chariot de fromages ~11€

Puits Cérasus

~ Sorbet pomme verte, “Antartica” 3cl, maison Godet ~ 9€

Nos desserts

~ Comme une tarte au citron~
~ Finger au chocolat fleur de cao, croustillant chocolat au lait, praliné, & cacahuètes à la fleur de sel ~
~ Tarte fine aux pommes & sa glace vanille~


Menu Symphonie

~Menu 90€, accord vins 60€~

( Servi à l’ensemble de la table )

Envie de vivre une expérience culinaire exceptionnelle ?

Goûtez notre menu 100% à l’aveugle concocter par notre Chef


Pour consulter notre carte du moment

Cliquez ici