








La restauration du logis abbatial n’aurait pas été possible sans une volonté partagée. Nous tenons ainsi à remercier l’État, la Région, le Département, la réserve parlementaire et bien sûr la Municipalité de Saint Savin pour avoir cru en notre projet. Nous remercions également la CCGV pour son indispensable soutien à la maîtrise d’ouvrage.
Nos pensées vont à Jean-Marie Rousse, Maire de Saint Savin. Sa brutale disparition l’aura empêché de voir l’aboutissement du projet qu’il soutenait depuis 2012.
Nous souhaitons également remercier nos partenaires & amis pour leur soutien indéfectible : Guillaume de Russé, Hugues Maillet, Franck Moine, Roger Pottlizer, Annick & Etienne G, Françoise & Gilbert S, Christophe R, Mao & Muriel B, Geneviève N, Françoise & Pierre D, Bruno L, Manon & Romain F, Karine B, Charlie I et tous les autres.
Nous tenons également à mettre à l’honneur toute notre équipe ainsi que les artisans locaux, lesquels se sont mobilisés pour rendre l’ouverture du restaurant possible, le 19 juin.
Et nous n’oublions pas Erwan et sa fameuse convivialité. Ses conseils et son aide au démarrage nous ont été tellement précieux. A découvrir à Bourdonné (78), si il ne fait pas encore partie de vos adresses favorites.


