Recrutement

Pour accompagner son développement et en vue de la saison, le restaurant le Cerasus (Saint Savin 86) recrute :

-un chef de rang ou un serveur expérimenté

-un commis de cuisine/plongeur

1er contact par téléphone 06 80 30 25 25 (Jean Khou)


Chef de rang, serveur(se)

Spécificités du poste :

Poste à temps complet (possibilité d’un temps partiel)
Travail le week-end et les jours fériés
Horaires de coupures

Activités principales :

Assurer le service
Prendre les commandes
Organiser et préparer la salle du restaurant, l’office
Contrôler l’entretien du matériel de mise en place
Participer au nettoyage des espaces de restauration

Connaissances et Compétences :

Organiser une salle de restaurant
Connaître les accords mets-vins
Savoir présenter les plats et expliquer les produits de la carte
Maîtriser les techniques de service
Parler une langue étrangère est vivement souhaitée

Qualités :

Excellente présentation, à l’écoute, organisé, dynamique, soigneux et souriant


1ER CONTACT PAR TÉLÉPHONE 06 80 30 25 25 (JEAN KHOU)

Pour découvrir notre restaurant cliquez-ici