Menu du 24 décembre

Pour Noël, afin que nous n’ayez qu’à profiter de vos invités, le Cerasus vous propose un menu de fêtes à emporter et ses produits sucrés et salés à l’unité.


Menu complet de Noël à emporter


A venir chercher au restaurant Le Cerasus le 24 décembre de 9h30 à 14h00 ou à l’hôtel de France, jusqu’à 19h30.


Entrée

Ravioles de foie gras, topinambours et noix, billes de légumes confites et acidulées, bisque d’écrevisses épicée.


Plat

Poularde cuite à basse température, croûte d’herbes, légumes racines, champignons et lait de poule.


Dessert

Cœur cassis, mousse vanille, biscuit châtaigne en coque chocolatée


(tarif du menu : 38€/ pers)


Liste des produits en vente à Noel à l’unité


Réservation jusqu’au 21 décembre 2021 à venir chercher au restaurant le Cerasus pour 12h00 le 24 décembre 2021


Produits Salés


Truite de Talbat fumée par nos soins

(5€ Les 100gr soit 50 € le kg)


Truite du Talbat façon gravlax

(5€ les 100gr soit 50€ le kg)


Pâté en croûte de volaille, noisettes et herbes 

 (3€ les 100gr soit 30€ le kg)


Pâté en croûte de gibiers et champignons 

(4€ les 100gr soit 40€ le kg)


Foie gras en terrine de la maison Mitteault par nos soins

(8.50€ les 100gr soit 85€ le kg)


Chutney accompagnement foie gras

(6€ le bocal)


Produits sucrés 


La châtaigne, coeur cassis, mousse vanille, biscuit châtaigne en coque chocolatée

 (8€ pièce)


Pâte de fruits 

(4€ le sachet de 100gr)


Truffe chocolat

(4€ le sachet de 100gr)


Madeleine au curry et raisin sec 

(4€ le sachet de 100gr)


Pour consulter le menu du 31 décembre CLIQUEZ ICI