Menu du 31 décembre

Pour la soirée de la Saint Sylvestre, le Cerasus vous propose un menu d’exception en 7 services.


Apéritifs 

Pain croustillant / Truffe 
Pomme soufflée / Caviar Sturia 
Escargots / Lichen 
Ricotta / Genièvre


Séquences Salées

Cèpes lacto-fermentés / Cynorhodon / Châtaignes 

Foie gras de la maison Mitteault / Artichaut / Truffe 

Oca du Pérou / Caviar Sturia / Oeufs de brochet de la maison Petrossian / Oeufs de truite 

Tortellini / Potimarron / Soubise / Praliné graines de courge 

Truite du Talbat / Scorsonère / Miel / Pollen 

Faux-filet maturé de la maison Coiffard / Caviar Sturia / Carotte 


Séquences Sucrées 

Pomme / Céleri Branche / Sarrasin 

Chocolat / Cèdre / Noisette 


Mignardises 

Chocolat / Chartreuse 
Pâte de fruits myrtille 
Tartelette Mont-Blanc 


Tarif du menu : 140€/ pers

Accord mets et vins 


Champagne 2018 Domaine Val’ Frison de Valérie Frison pour l’apéritif ( champagne nature servi sur la table du meilleur restaurant du monde le Noma désigné par le 50 best )


Sauternes Château Roumieu pour le Foie gras


Météore Jurançon sec 2020 Lucie & Maxime Salharrang Clos Larrouyat  pour l’entrée oca du Pérou / Oeufs de poisson et l’entrée Tortellini


Bourgogne blanc chassagne pour la Truite 


Bordeaux Saint Julien grand cru pour le Faux-filet de bœuf 


Cidre Brut Hellcider Vincent Marie Domaine No Control Volvic Auvergne pour le dessert pomme / céleri 


Vieux Banyuls grand cru pour le dessert chocolat


Avec l’accord mets vins, tarif du menu : 220 euros par personne

Vous pourrez aussi, si vous préférez, choisir les vins à carte

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