Menu de Pâques ( lundi midi 1er avril ) : 80 euros (accord vins 45 euros)
Entrées :
~ Foie gras de la famille Ceberon au porto Ramos Pinto, crème de panais, chips de jambon de parme & noisettes~
~Ceviche de bar façon créole & écume de spinata ~
Plat :
~ Filet de bœuf limousin, écrasé de pommes de terre & carottes, sauce foie gras~
Fromages :
~ Trilogie de fromages~
Dessert :
~ Finger au chocolat fleur de cao, croustillant chocolat au lait, praliné, & cacahuètes à la fleur de sel ~
Vente à emporter : Foie gras, vins et Champagne
~ foie gras, vins & champagne à emporter ! ~
~ 12 euros les 100gr de foie gras ~
~ Offre spéciale Saint-Valentin ! 75 euros les 300 gr de foie gras + 1 bouteille de
champagne Besserat de Bellefon blanc de blanc « cuvée des moines » ~