Menu de Pâques – Lundi midi 1er avril 2024

Menu de Pâques ( lundi midi 1er avril ) : 80 euros (accord vins 45 euros)

Entrées :

~ Foie gras de la famille Ceberon au porto Ramos Pinto, crème de panais, chips de jambon de parme & noisettes~

~Ceviche de bar façon créole & écume de spinata ~

Plat :

~ Filet de bœuf limousin, écrasé de pommes de terre & carottes, sauce foie gras~

 Fromages :

~ Trilogie de fromages~

Dessert :

~ Finger au chocolat fleur de cao, croustillant chocolat au lait, praliné, & cacahuètes à la fleur de sel ~


Vente à emporter : Foie gras, vins et Champagne

~ foie gras, vins & champagne à emporter ! ~

~ 12 euros les 100gr de foie gras ~

~ Offre spéciale Saint-Valentin ! 75 euros les 300 gr de foie gras + 1 bouteille de
champagne Besserat de Bellefon blanc de blanc « cuvée des moines » ~



Découvrez notre Carte du Moment et notre Menu