Menu de fêtes 90€
~ Apéritif avec toasts~
~ Mise en bouche terre et mer ~
Séquences salées
~Foie gras de la maison “ Mitteault ”, gel au pain d’épices, oranges
confites accompagnées de sa crème brulée et brioche aux graines~
~Omble chevalier marbré, son beurre blanc au caviar et accompagnement ~
~ Chapon rôti, ravioles de cuisses & pommes de terre aux
truffes, sauce Albufera ~
Séquences Sucrées
~ Fraîcheur citron & café ~
~Vanille intense en ganache, biscuit moelleux, mûres du mois août
fermentées et gavottes croustillantes ~
Accord Mets & vins 60€
~ Coupe de champagne Grand Cru Blanc de Blancs de Gimonnet Gonet ~
~ Sauterne Château Roumieu 2011 ~
~ Montagny 1er cru 2017 Domaine Aegerter ~
~ Gigondas Cohola 2019 par Jérôme Busato ~
~ Champagne rosé Brut de Mailly Grand Cru ~