Entrées au choix
~ Foie gras au pineau Brastaad, cheesecake, gelées au cassis et au pain d’épices (19€) ~
~ Ceviche de daurade au curry vert, pickles de concombre & herbes fraîches (16€) ~
~ Œuf mimosa revisité, pesto de roquette, croûtons aillés, chips de jambons, oignons frits, pousses de moutarde rouge & condiment pimenté (15€) ~
~ Escargots de ma grand-mère (14€) ~
Plats au choix
~ Travers de porc confits, marinade à la citronnelle, purée de rattes du Touquet, choux pak choï (24€) ~
~ Poulpe en persillade, sauce gremolatta & légumes au beurre (26€) ~
~Burger, effiloché d’agneau confit, faisselle assaisonnée, cheddar épicé, feuille de shizo & ses frites de manioc (19€) ~
~ Ravioles de chèvre frais, crème de petits pois & huile d’estragon (24€) ~
Suggestion du Chef
~ Côte de boeuf limousine, sauce chimichurri, pressé de pommes de terre, légumes de saison, moutarde à la coriandre (pour 2 personnes) (65€) ~
Fromages
Chariot de fromage (10€)
Desserts au choix
~ Coulant au chocolat, caramel à la fleur de sel, ganache montée chocolat blanc Valhrona Ivoire, vanille Bourbon (12€) ~
~ Mousse chocolat blanc Valhrona Ivoire, caramel au beurre salé, amandes caramélisées (12€) ~
~ Nage de fruits rouges à la citronnelle et poivre de Timut & glace au yaourt (11€) ~