Entrées au choix
~ Foie gras au pineau Brastaad, crème de shiitakés, duxelle de girolles & tuiles de sarrasin (19€) ~
~Velouté de céleri rave, guanciale grillé, œuf mollé frit, écume persillée & éclats d’amandes
(Disponible en version végétarienne) (15€)~
~Escargots de ma grand-mère (16€)~
Plats au choix
~Tajine aux deux poissons à la marocaine (Disponible en version végétarienne) (27€) ~
~ Noix de Saint-Jacques snackées, crémeux de panais, matcha d’aneth, sauce bordelaise & gaufrettes de pommes de terre (26€) ~
~Poitrine de porc basse température, crémeux de potimarron & petits légumes de saison (22€) ~
~ Tartare de bœuf coupé au couteau & pommes pont neuf & assortiment de jeunes pousses (23€) ~
Plats à partager
(Non inclus dans les menus)
~ Côte de bœuf limousine (65€) ~
Trilogie de sauces du moment
Accompagnements :
Légumes de saison et/ou pommes de terre grenailles
~Œuf d’autruche, mouillettes XXL, assortiment de charcuteries & pommes de terre en robe des champs
(85€) ~
Puit Cerasus
Glace pomme verte & Antartica, Maison Godet (9€)
Fromages
~Chariot de fromage (10€)~
Desserts au choix
~ Mille-feuille de poires caramélisées au miel & espuma de yaourt (12€) ~
~Soupe de chocolat, ganache au chocolat blanc Valhrona Ivoire & pop corn caramélisé (12€) ~
~ Riz au lait, coulis de fruits exotiques, passion fraîche & macaroné (14€) ~