La carte du moment


Entrées au choix 

~ Foie gras au pineau Brastaad, crème de shiitakés, duxelle de girolles & tuiles de sarrasin (19€) ~

 ~Velouté de céleri rave, guanciale grillé, œuf mollé frit, écume persillée & éclats d’amandes

(Disponible en version végétarienne) (15€)~

~Escargots de ma grand-mère (16)~


Plats au choix

~Tajine aux deux poissons à la marocaine (Disponible en version végétarienne) (27€) ~

~ Noix de Saint-Jacques snackées, crémeux de panais, matcha d’aneth, sauce bordelaise & gaufrettes de pommes de terre (26€) ~  

~Poitrine de porc basse température, crémeux de potimarron & petits légumes de saison (22€) ~

~ Tartare de bœuf coupé au couteau & pommes pont neuf & assortiment de jeunes pousses (23€) ~


Plats à partager

(Non inclus dans les menus)

~ Côte de bœuf limousine (65€) ~

Trilogie de sauces du moment

Accompagnements :

Légumes de saison et/ou pommes de terre grenailles

~Œuf d’autruche, mouillettes XXL, assortiment de charcuteries & pommes de terre en robe des champs

(85€) ~

Puit Cerasus

Glace pomme verte & Antartica, Maison Godet (9€)


Fromages

~Chariot de fromage (10€)~

Desserts au choix

~ Mille-feuille de poires caramélisées au miel & espuma de yaourt (12€) ~

~Soupe de chocolat, ganache au chocolat blanc Valhrona Ivoire & pop corn caramélisé (12€) ~

~ Riz au lait, coulis de fruits exotiques, passion fraîche & macaroné (14€) ~


Réservations au 05 49 91 90 96 

ou sur notre page de réservations