La carte du moment


La carte peut être déclinée en menu végétarien


Entrées

~ Foie gras et sa crème brûlée, brioche et coing en texture ~

~ Ravioles de champignons, vinaigrette pralinée et bouillon champignons  ~

Suggestion du Chef 

~ Escargots du Poitou accompagnés de son beurre Maître d’hôtel ~ 



Plats

~ Filet de brochet, déclinaison de choux fleur et son fumet à l’encre de sèche ~

~ Pintade rôtie, patates douces en plusieurs façons accompagnée de sa crème au vin jaune ~ 

Suggestion du Chef supplément 3€

~ Pigeonneau fumé et sa  cuisse confite, panais rôti, en purée et son jus au miso ~



Desserts

~ Crémeux chocolat, Chantilly à la fève de tonka et tuiles au grué  ~

~ Poires sautées, mousse de châtaignes et gel citron vert ~



En semaine, le midi, menu à partir de 29€

Réservation au 05 49 91 90 96 ou sur notre page de réservations