La carte du moment

Entrées

~ Oeuf de poule basse température, champignons et émulsion café  ~

~  Foie gras, gelée vin rouge, brioche et poire au vin rouge ~

~ Asperges blanches, poutargue, câpres, sauce hollandaise au vinaigre de vieux banyuls  ~

~ Jambon persillé, condiment raifort et mesclun  ~


Plats

~ Truite du talbat, petit pois en texture, huile de menthe, jus de viande corsé, arrête croustillante  ~ 

~ Boeuf piqué à l’anguille fumée, pommes de terre fumées, voile de lait d’amande, girolles, jus terre et rivière  ~

~ Pigeon dans l’idée d’un couscous, billes de courgettes et carottes, semoule végétale, jus épicé ~

~ Tartelette comme un potager, onctueux de carottes, gastrique de miel et vinaigre  ~


Dessert

 ~ Tartelette fraises, diplomate à la verveine, confit de fraise et meringue  ~

~ Baba à la chartreuse, chocolat en texture et herbes  ~

~ Ile Flottante, cacahuètes et caramel au beurre salé ~


Pour découvrir nos menus

Cliquez ici