Entrées au choix
~ Foie gras Maison , cheesecake, gelées au cassis et au pain d’épices (16€) ~
~ Trilogie de truite du Talbat : confite, marinée, en tartare (16€) ~
~ Méli-mélo de haricots tièdes en salade, avocat croustillant, vinaigrette de banyuls (13€) ~
~ Escargots du Poitou accompagnés de son beurre Maître d’hôtel (13€) ~
Plats
~ Filet de canette de Barbarie au miel et au citron, pommes de terre fondantes, légumes d’hiver à la vapeur (25€) ~
~ Duo d’Anguille : Poêlée et en quenelle, lentilles du Puy et racines de légumes, sauce vin blanc (25€) ~
~ Crumble de butternut, pommes de terre rôties, jus de racines (22€) ~
Desserts
~ Fondant de chocolat aux cerises, glace Maison au rhum (12€) ~
~ Ile flottante du chef (10€) ~