La carte du moment


Entrées au choix 

~ Foie gras au pineau Brastaad, cheesecake, gelées au cassis et au pain d’épices (19€) ~

~ Ceviche de daurade au curry vert, pickles de concombre & herbes fraîches (16€) ~

 ~ Œuf mimosa revisité, pesto de roquette, croûtons aillés, chips de jambons, oignons frits, pousses de moutarde rouge & condiment pimenté (15€) ~

   ~ Escargots de ma grand-mère (14€) ~


Plats au choix

~ Travers de porc confits, marinade à la citronnelle, purée de rattes du Touquet, choux pak choï (24€) ~

~ Poulpe en persillade, sauce gremolatta & légumes au beurre (26€) ~  

~Burger, effiloché d’agneau confit, faisselle assaisonnée, cheddar épicé, feuille de shizo & ses frites de manioc (19) ~

~ Ravioles de chèvre frais, crème de petits pois & huile d’estragon (24€) ~

Suggestion du Chef

~ Côte de boeuf limousine, sauce chimichurri, pressé de pommes de terre, légumes de saison, moutarde à la coriandre (pour 2 personnes) (65€) ~


Fromages

Chariot de fromage (10)

Desserts au choix

~ Coulant au chocolat, caramel à la fleur de sel, ganache montée chocolat blanc Valhrona Ivoire, vanille Bourbon (12€) ~

~ Mousse chocolat blanc Valhrona Ivoire, caramel au beurre salé, amandes caramélisées (12€) ~

~ Nage de fruits rouges à la citronnelle et poivre de Timut & glace au yaourt (11€) ~


Réservations au 05 49 91 90 96 

ou sur notre page de réservations