La carte du moment


Entrées au choix 

~  Foie gras Maison , cheesecake, gelées au cassis et au pain d’épices (16€)  ~

~ Trilogie de truite du Talbat : confite, marinée, en tartare (16€) ~

 ~ Méli-mélo de haricots tièdes en salade, avocat croustillant, vinaigrette de banyuls (13€) ~

   ~ Escargots du Poitou accompagnés de son beurre Maître d’hôtel (13€) ~


Plats

~ Filet de canette de Barbarie au miel et au citron, pommes de terre fondantes, légumes d’hiver à la vapeur (25€) ~

~ Duo d’Anguille : Poêlée et en quenelle, lentilles du Puy et racines de légumes, sauce vin blanc (25€) ~  

~ Crumble de butternut, pommes de terre rôties, jus de racines (22€) ~


Desserts

~ Fondant de chocolat aux cerises, glace Maison au rhum (12€) ~

~ Ile flottante du chef (10€) ~


Réservation au 05 49 91 90 96 ou sur notre page de réservations